Ах, личной жизни нет у сумасшедших

Ах, личной жизни
Нет у сумасшедших,
И не умеют
Деньги пьяницы
Копить.
Ах, не тужите вы
О днях прошедших,
И продолжайте
Дальше жить.
Как будто бы
Бессмертье
Наступило,
И старость
Не страшна.
Ах, вы поверьте,
Жизнь не так
Уныла,
И сила денег
Вовсе не важна.
21 ноября 2016 года.


Рецензии