Не спеши
Ты ее обнимать.
Не спеши без души,
Ты ее понимать.
Не понять -не любя,
Чувств ее глубину,
Не познать без души ,
Глаз её синеву.
Не понять ,не принять,
Не познать без души.
И по этому Ты,
Обнимать не спеши
Свидетельство о публикации №116112100715