Кто?

Кто спасёт? Кто мне поможет?
Кто-то на меня похожий.
Он смешает в небе ливни,
Он любовь мою осилит.

Он возьмёт меня за руку,
Сможет одолеть разлуку.
Но пока его не знаю,
Выбираю, выбираю.

Я смогу в нём раствориться,
Стану легкой, словно птица.
А сейчас, он только снится,
Значит скоро всё случится.

Упаду, а он поймает.
Верить в лучшее заставит.
Он спасёт меня от смерти,
Кто-то, кто похож на ветер.

2005.08.05


Рецензии