Я ехала и слёзы мне мешали
Я ехала и слёзы мне мешали...
Не плакала я,
Радовалась так,
Когда, вдруг, сердце,
После всей печали
Увидело любови чистый знак.
Был вечер. Было воскресенье.
И было женское общенье...
Учили их, как всех любить
И, как полезной в жизни быть.
Темно, а Лена без машины.
Пешком, конечно, не пройти...
Я предложила: крепки шины,
Им - хоть двоих, хоть семь везти.
Одна загвоздка - тьма густая...
Ну, ладно, как-нибудь сверстаю...
Тут Олечка подходит: "Не волнуйтесь,
Я Лену заберу с собой."
Я благодарна! Сердца участь
Меня наполнила слезой.
___________20 ноября, 2016.
___________Оле Панчелюга
Свидетельство о публикации №116112107130
Как хорошо, что есть друзья!
Без них нам быть никак нельзя!
Всех благ!
Людмила Ведерникова 2 13.10.2017 18:51 Заявить о нарушении
Вы такая энергичная на фото. Прелесть!
С наилучшими пожеланиями.
До встречи,
(надеюсь вернуться)
Тоня.
А.Назаренко 25.10.2017 20:26 Заявить о нарушении