песня О Банках и 3-литровых Банках! Э. Пьеха. юмор

*для муз.поздравлений банковских трудящихся)
на мотив песни "Наш сосед", исп. Э.Пьеха СССР

1. Как же нам не веселиться,  позабыв о сотне бед
   Говорят, что в нашем банке скоро снизится процент!
     А когда всё повышали, мы боялись – быть беде
     Организм свой приучали жить на хлебе и воде!
   Припев: Пап-пап, паппа-раппа, пап-пап…(и далее))

2. Что смотрели мы обычно на родном своём ТВ?
   Как везде у нас отлично и не очень кое-где
     Про погоду и надои, про картофеля посев
     А теперь все ожидают новостей про ставку РЕФ!(т.е. ставку рефинансирования)
   Припев: Пап-пап, паппа-раппа, пап-пап…(и далее))

3. Потихонечку крепчает гадкий доллар США
   Ну, а банки предлагают карту новую - «Лапша!»
     Чипсы - семечки в рассрочку, ну, а главное «Ролтон»!
     Правда, есть ограниченья – до пятидесяти тонн!
   Припев: Пап-пап, паппа-раппа, пап-пап…(и далее))

4. Приносите Ваши деньги – каждый Банк к себе зовёт
    Но, не очень поспешает наш застенчивый народ
      И не сильно привлекает самый сладкий депозит
      В 3-х литровых своих Банках население хранит!
   Припев: Пап-пап, паппа-раппа, пап-пап…(и далее))

5. Трёхлитровики остались со времён СССР
   Кому символ, кому память, ну, а банкам – конкурент!
    С ним в борьбе за «Дело Вкладов» надо жёстко поступить!
    Выпуск «3-х литровых Банков» предлагаем… прекратить!
    Припев: Пап-пап, паппа-раппа, пап-пап…(и далее))

2013

фото из интернета, обработано


Рецензии