Слияние энергий...
и говорим друг другу - это космос!
И ты не мой наркотик, не пахнешь ты спиртным,
и истину не молвишь, как апостол!
Но что-то происходит, что не для наших уст -
не свойственна им точность объяснений
того, что называем слиянием двух душ,
сплетением родных прикосновений!
И мысли по порядку, и знаешь, чего ждёшь,
и замечаешь, что пора отсеять!
И капли на ладонях, и радует так дождь,
как будто бы слиянье в атмосфере.
Слияние энергий - и мы теперь вдвоём,
и невозможно взять нам и отлипнуть!
Не молвишь ты: "Пойду я!", а говоришь "Пойдём!",
и я веду тебя на новую орбиту...
18.01.2022
Свидетельство о публикации №116112107100