Чрез какое-то время

Чрез  какое-то время, когда
Современный язык  устареет,
Ведь другой  будет внешне среда,
Когда новое  бурно  созреет.

И не будет понятен  мой слог,
Тот, который читается ныне,
Полный внешним и сжатым меж строк,
Смыслом тем, что от времени  схлынет.

То придется опять вновь начать
К совершенству вытачивать строки,
Светом мудрости их украшать
И  цветами любви  царства  шлоки.

Ведь  тачать красоту - лепота,
Нет чудесней занятия в жизни,
Если Бог вновь пошлет  хоть куда,
Где заря  вспыхнет  новой  отчизны…



авторская графика
и фото из интернета


Рецензии