Осенний снегопад

Сегодня первый снег,
Казалось бы не долго!
Но целый день уже идет
И падает на дол он.

Казалось бы он скоро и растает,
Но ветер ему в деле-жизни долгой помогает.
И как друзья они вдвоем
Все укрывают белым полотном!

Теперь ноябрь! -Я хотел кричать!
Но ветер-мощь не даст он мне сказать.
Я вышел на крыльцо немного приодевшись
Увидел все вокруг-стою я очумевший!

Кругом все снегом замело,
Хоть ночь уже,но все светло.
Кругом и тишь,и благодать
Осенний снегопад! Чего еще сказать?


Рецензии