Весеннее

Цветы живые шепчут на лугах,
Ты посмотри на наш наряд весенний!
Грачи, как надзиратели в полях,
Шагают заглянувши в свои сени.

Весна разбудит молодость и пыл,
Плеснёт нам гаммой яркой акварельной,
И ты поймёшь, что этот мир любил,
Им восхищался в первый день рождения.

В душе звучит настроенная лира,
Как серебро росы на травах вязь,
Огнём горит всходя могучее светило,
И пролетела птица в небе удалясь.


Рецензии
Светло и позитивно, как и сама весна, ожидание которой,
кажется, начинается уже с первыми метелями… )

Галина Котенко   22.11.2016 19:49     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! С теплом.

Александр Русский 2   22.11.2016 19:51   Заявить о нарушении