Фиаско мерзавца

    ФИАСКО МЕРЗАВЦА

Надоели Берии вакханки.
Маршал наслаждается в семье.
Есть вторая, дом, где полустанок.
В счастьи признаётся он себе.

Пьянки надоели и шутейства,
Сталина подначки и враньё.
Личные и частые злодейства.
Близкое к Иосифу ворьё.

Победил его стратег, Георгий.
Вместе пили фронтовых сто грамм.
Но не проводили вместе оргий.
Завершение одной из драм.

Маршалы стреляют по солдатам,
Если надо волю показать.
Маршал. Пуля в лоб. Убит сохатый.
Время негодяя наказать.


Рецензии