Ромашек белых нарву

Я пойду ромашек белых нарву,
В поле на зеленом душистом лугу;
Где шумит от ветра и сгибается трава,
Тонкий лета аромат, отдавая сполна.
По утру туман пеленой,устилая ,ползет;
Но смущаясь от света,назад свой путь повернет;
Колокольчики тихо,еле слышно звенят;
Бабочки,порхая,к небесам голубым взлетят...
Здесь чудес за целый день не сосчитать!
А в букет свой полевой еще васильков бы набрать;
Там вдали в темной чаще лесной
Отзывается эхом мой душевный покой...


Рецензии
Чудесно, Светлана, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   26.02.2017 08:01     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! С благодарностью

Светлана Файзулина   02.03.2017 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.