Грусть
Просто душу пожирает
И сердечко понимает,
Но тебя не отпускает.
По тебе оно скучает,
О тебе не забывает,
Как же быть оно не знает
И опять,опять скучает.
Бьется чаще,все быстрее
Быть с тобой хочет оно.
На тебя вновь любоваться
Быть плененным лишь тобой.
К волосам твоим касаться.
Быть с тобою лишь одной,
Но все это лишь мечты
В них и я,может и ты.
В них-с тобою вместе,
А в реальности-беда:
Ты целуешь не меня,
Ты скучаешь не по мне
Хоть во сне приди ко мне.
И останься навсегда!
Боже мой, как сердцу плохо!
Боже мой, как дальше быть!
Я растерян и, возможно,
Просто я тобой убит.
И что дальше? -Пустота,
Грусть и полная тоска.
Мысли о тебе,о нас,
Как же было б это класс!
Но,ведь это лишь мечты,
Где мы вместе:я и ты.
С ними снова засыпаю.
В них я снова утопаю.
В них готов навеки быть,
Лишь бы вместе нам лишь плыть.
Но проснуться нужно снова,
Вновь свой взор,угрюмый вид.
Понимаю, что опять я
В чувства с головой поник!
Свидетельство о публикации №116112106961