Я большой!
Мне купили лыжи.
Я и снег почти не ем!
И сосульки с крыши.
Я на лыжах покачусь,
Как сосед Потапов!
Даже лучше научусь..
Ведь со мною папа.
Вот немного постою
Я среди сугробов.
А потом стрелой помчу!
Догони попробуй!
Свидетельство о публикации №116112106938