Я нелюбимая, любя

Я нелюбимая, любя,
Наперекор судьбе
Боялась потерять тебя.
Хранила боль в себе.
Хранила боль...
И амулет невысказанных слов.
Летела бабочкой на свет,
Сжигала крылья снов.
А ты не связанный ничем,
Как парусник вдали,
То пропадал из глаз совсем,
То близостью манил.
Сорвавшись сгоряча, не раз
Пыталась я доплыть.
Но никогда не свяжет нас
Любви взаимной нить...


Рецензии