Белое платье

Сегодня белое платье решает судьбу отболевшую
В руках твоих, словно тайно помилованная и воскресшая
Прижалась к твоим вискам, как дитя в колыбели к матери
На колени спускаюсь медленно, держа за ладонь притягательно

Я решительность выкину в пропасть, чтоб она утонула, пропала
Ты в шинель нарядился парадную, а я в мыслях тебя отпускаю
Мы скользим по заплаканным улочкам, что скорбят по любви
Неспасенной и клянемся богам, что хорошее еще будет, не с нами, но точно

На коленях стою пред тобой, притулившись к твоей голове
Закрываю глаза и тону в исходящей от чувств теплоте
Я на плечи твои залетаю, чтобы снова почувствовать жизнь
Я люблю тебя и ускользаю в непридуманно-давящий мир

Ты в последний раз обнимаешь, выдыхая губами нежность
Мои волосы вновь электроды от касаний пальцев, как вечность
Твое сердце так бьется отчаянно, что во рту пересохло от жажды
Надеваю фату, уезжая, все внутри кровоточит, теряю…


Рецензии