Родная земля

Есть та земля,где ты родился
Есть та земля, где вырос ты
И чтобы в жизни не случалось
Ее не позабудешь ты
Ты не забудешь то мгновенье
Когда по ней ты сделал первый шаг
Когда ты не хотя,за ручку
Все шел и шел в тот детский сад
Когда ты падал,но не плакал
Когда по ней домой спешил
И это все спустя десятилетья
Ты все же,все же не забыл
Сейчас же ты совсем уж взрослый
Один по улице идешь
Но те,ушедшие мгновенья
Назад,увы, ты не вернешь!


Рецензии