Хулиганское...

Снова вхлам
Затуманен разум
Зеленый змий
Хмельная зараза.
Гуляет рванина
Стаканы звенят
Погнали босота!
Бесовский отряд!
Кружись в диком танце
Пришли мы! Не рад?
Пеняй на себя
Надоедливый гад!
Тебе весь подъезд
Под гжель разукрасим
Чтоб знала округа
Как люто мы квасим!
И коли ты вдруг
Позовешь полицаев
Спасательный круг
Не защита лица. Знай.
А так-то мы зла
Никому не хотим.
Вы нас не гоните
Мы тут посидим?


Рецензии