Два мнения

    ДВА МНЕНИЯ

( не читайте первых букв строчек)

Сильный, отважный и главный.
Только один на весь мир.
Ах! Без него мир не ладный.
Легко ранимый кумир.

Имя - забота о людях.
Но никогда о себе.
Счастье народу на блюде.
Очень болел о семье.

Без колебания мига.
А, если надо в момент.
Каждому лагерь и фига.
А для себя монумент.


Рецензии