Идиотское равнодушие

По правую руку – Луна.
По левую руку – Ярило.
Не в тягость, небесным светилам,
Людей ублажать в два пойма.

А людям, собратьям моим,
Такая несвойственна малость:
Помочь, безвозмездно, другим? 
Такое явление в тягость.
                2016


Рецензии