Загуляла... песенный текст

Загуляла до утра, загуляла...
Просто счастье я  не там знать, искала.
Не судите вы меня,  не судите,
За любовь мою шальную  простите.

Пел мне песни в тишине вольный ветер,
Что одна я для него в целом свете.
Слёзы высушил мои нежно-нежно,
В танце смело закружил, безмятежно.

Я поверила ему, как девчонка,
Целовала я его ночью тёмной...
Вместе с ним я птицей в небе летала,
Как и все, о женском счастье мечтала.

Закружил, заворожил ветер вольный,
Только стало на заре сердцу больно...
Улетел за горизонт, не прощаясь,
У окошка я теперь жду и маюсь.

Где ты, ветер мой шальной, где гуляешь,
И кого в тени ветвей обнимаешь?...
Ты любовь мою, как сон, всю развеял,
В старом парке городском, по аллеям.

Загуляла до утра, загуляла...
Просто счастье я  не там, знать, искала.
Не судите вы меня, не судите,
За любовь мою шальную  простите.

Я счастливой просто быть так хотела,
Но любовь свою сберечь не сумела...
И в который раз опять ошибаюсь,
Только за свою судьбу я не каюсь.


Рецензии