Обои белые, немецкие

Обои белые, немецкие
Вначале были непривычными:
Они казались мне простецкими,
И скучными, не поэтичными.

В Москве обои были разные.
Была проблема – выбрать нужные,
Чтоб каждый день казался праздником,
А комнаты не стали чуждыми.

Но есть у белых преимущество:
На них картины лучше смотрятся;
Да и практичность немцев, в сущности:
К покраске стен ремонт их сводится.


Рецензии