Не люблю

Не люблю политику и бизнес,
И враньё во благо не люблю.
Чистку мозга и идейный фитнес,
Поклоненье богу и рублю.

Не люблю дешёвую культуру
И её продажную мораль.
Те, кто пишут эту партитуру,
Пострадают… Но мне их не жаль.

Не люблю жестокость этой жизни,
И не верю прессе и вождям.
Правды нет, друзья, в моей Отчизне.
А что есть – догадывайся сам.


Рецензии