Деловому партнеру

Умный, стойкий, волевой!
Вы партнер наш деловой.
По земле идете смело,
По плечу – любое дело.
К цели – мудрое стремление
Вызывает восхищение!
В Вас – решение зреет скоро,
Вы - надежда и опора!
Вы - уверенность, движенье!
К Вам – любовь и уважение
Каждый день, и в День Рождения.
Вам здоровья и везения!
Пусть бывает день и плох
С Вами люди, с Вами Бог!
Вам желаем на года
Строить чудо-города!


Рецензии
Повезло партнёрам Вашим!!!
Если вдруг случится даже,
У партнёров, что не так!..

Тимош   22.11.2016 19:59     Заявить о нарушении