Тайное счастье
А причиной один лишь холодный твой взгляд...
Мне казалось - забыла... Остыла... И все же...
Непослушная память возвращает назад...
Лишь закрою глаза - твои пальцы рисуют
Свой горячий узор на холодных плечах...
Тихий шепот и нежность... Пожар... Поцелуи...
Сумасшествие... Страсть в наших редких ночах.
Почему не уходишь и не остаешься?
Отпускаешь и держишь... Все сразу в тебе...
Мое тайное счастье... Тобой не напьешься...
Не забыть... Не сбежать... Растворяюсь в мечте...
Свидетельство о публикации №116112106766