По кругу

     Родился,крик,а после плач.
      Наверно испугался.
     Дом,счастье,колыбели кач.
      Без мамы не остался.

     Подрос,пошёл,заговорил.
      Детсад,а после школа.
     Закончил,снова поступил.
      Вручение диплома.

    Любовь,женился,отслужил.
     Семья,конечно дети.
    Работа,спорт,почти не пил.
     Жить хорошо не свете.

    Достаток,зрелость,всё путём.
     В Крыму,друзья,общение.
    Жена с которою вдвоём.
     Есть должность,положение.

    Седой,красив,заматерел.
     На пенсии,есть внуки.
    Ещё песнь жизни не допел.
     И нет хандры от скуки.

    Старик,подагра,геморрой.
     С трудом сгибает спину.
    Больница,врач и на покой.
     Поминки за кончину.

    Ограда,крест,могильный холм.
     А через год,супругу.
    Положат в гроб,забитый дом.
     Так смерть идёт по кругу.


Рецензии
Вот это наворотил!! Печально.но...истина дороже!! Всё понятно с вами,сеньор. Один умнейший человек сказал "ВСЁ ПРОХОДИТ...ПРОЙДЕТ И ЭТО!"(это было написано на кольце царя Соломона)Так что ..................

Натали 41   21.11.2016 23:35     Заявить о нарушении
Да именно так.Эклесиаст о том поведал.Благодарю Наташа!Хранит тебя Господь.

Утешитель   21.11.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.