Не знаю
И, по сути не важно, наверное, это.
Мне хотелось узнать бы о встрече с тобой
Там, где тишь, благодать, и где вечное лето.
Где душа моя нежно коснется твоей,
И в едином полете не будет преграды.
Где средь райских садов и цветочных полей
Неземные для нас зазвучат серенады.
Я не знаю, кем буду я в жизни иной,
Но я счастлива буду лишь рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №116112106704
Галина Лебедева Шилинг 24.11.2016 20:21 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 25.11.2016 08:33 Заявить о нарушении