Эх, связь!!!

Сегодя связь нарушена зараза!
Не позвонить , ни сети посетить
На месяц отключили паразиты
Ну и скажите ...Как мне дальше жить?

Опять сидеть стихи свои калякать?
Мне Триколор изрядно надоел
И на гармошке я уже пиликал
Бумаги на горшке все проглядел

В пять тридцать нынче будет передача
Про Украину. Мол она в Огне
В Европе , в Штатах вроде не покажут
Хрен с ними , пусть показывают мне

А говорят , у них там нет цензуры
И талерантность бешено цветёт
А если посмотреть вдруг кто захочет?
Пощёлкав пультом ,  хрен в соку найдёт?

КПСС сейчас у них во власти?
Под знаменем своим вперёд ведёт?
Плакатов бы , портретов налепить им
Пускай народ  в дни праздников несёт

Представь , несут Обаму миротворца
Он Нобелевской премии мудак
А Рейган? Картер? Прочие , иные
Не лучше его будут как - никак

Эх , блин. Туда еще б им Горбачёва
Коль рисовать умел бы я влепил
Да на плите гранитной постарался
Пусть тащат столько , сколько хватит сил

И если его  на ногу уронят
Себе , или соседу своему
Тем самым призадуматься заставят
Мир. От чего такой он?  Почему?

Леонид Чигарев
21. 11. 16г.


Рецензии