Не торопитесь!

Помню когда-то в детстве далеком
Мы то грустили, то веселились
Мы не пытались мечтать о высоком
И торопились... Взрослеть торопились

Всем нам казалось, что юность навечно
Мы никаких круглых дат не страшились
Дружно бежали событьям навстречу
И торопились... Мы жить торопились

Каждой весною цветы распускались
Птицами в клетках сердца наши бились
Мы обнимались, мы целовались
И торопились... Любить торопились

С кем-то ругались, что-то кричали
И победить в глупых спорах стремились
Мы обижались, мы не прощали
И торопились... Уйти торопились

Время идет, наши дети взрослеют
Вот уж виски наши посеребрились
Мы запыхались, мы сожалеем,
Что торопились... Всегда торопились

Дети, запомните наши уроки!
И на ошибках наших учитесь!
Чтоб не растратить себя по дороге
Не торопитесь! Не торопитесь!

2016


Рецензии