Остыть бы надо...
Пронзая душу,
взглянула колко,
Роняя слово,
как сыр ворона,
И разлетелись
любви осколки,
И покатилась
в кусты корона.
Хмельного бреда
осадок горький
Фатальным пеплом
на душу ляжет.
Подукатали
крутые горки.
Остыть бы надо,
сменить пейзажи.
Свидетельство о публикации №116112106695
С уважением, Виктор.
Виктор Воркутинский 28.12.2016 09:05 Заявить о нарушении