Мигуляночка

           Памяти друга детства
           - Шапошникова Саши.

Мигуляночка моя - Мигуляночка,
Есть раскинуться где
- Сердцу и душе,
К Шапе - узнику идём,
Гуртом с тальяночкой,
Будет пир,
Сегодня в нашем
- Шалаше.

Всё у Санюшки,
Здесь чистенько, ухожено,
В сковородке,
Загорают караси,
В лучшем виде,
Всё доставят
- Как положено,
Под парами,
Вали Козыря - "такси"!

Мигуляночка моя - Мигуляночка,
Радость первая,
И первая хвала,
Ты была для нас,
И дедушкой и бабушкой,
Обогрела,
И путёвку в жизнь - дала.


Рецензии