Lexx. 2

                Lexx.  2.

Lexx Плыл в Пространстве Разряженном!
Он Не Искал Друзей!
Но Лишь Еду!
Планетам Нёс Не Мир и Процветанье!
Он Нёс Планетам Лишь Беду!
                ~
А Экипаж Искал Уютный Берег!!
В Холодном Океане  Вечной Тьмы!
И Нам с Тобою Было Очень Интересно!
С Тех Самых Пор!
Как в Этот Мир Ворвались Мыслью!
                Мы!
                ~
И Это Стало Частью Нашей Жизни!
Реальностью! Ещё Одной!
Ты Знаешь Как Рождаются Планеты!
Я Покажу Тебе!
Пошли Мой Друг Со Мной!
                ~
Смотри Как в Огненном Экстазе!
И в Сгустках Плазмы Раскалённой!
Приходит в Мир Ещё Одна Планета!
Да! Это Сон!
В Реальность Претворённый!
                ~
Да! Это Грань Того Кристалла!
Который в Бесконечности Времён!
Вращается Сверкая Гранями Своими!
И Этим Блеском Разум Утомлён!
                ~
И По Тому Он Спит Спокойно!
Сияньем Духа Ослеплён!
Во Власти Собственных Проекций!
Что Созданы Из Многослойности Времён!!!

Обои - Лексс. Автор Лунатик.


Рецензии