Как патроны летят дни недели

Вдохновение
И. П.



Снег кружится больной каруселью,
Город курит свои фонари
Как патроны летят дни  недели,
пробивают мне что то внутри

Что там- дальше маячит за краем
Да и где, этот , собственно, край?
Там где души до шлака сгорают
Или там где губами "Прощай"?

Когда в жгут по ночам крутишь простынь
То ли в петлю, то ль в горы рвануть 
Гильз от дней черно -желтая россыпь
Не дает полной грудью вздохнуть.

По ночам черти тянут рулады
Под рыдающий свой саксофон
Снег кружит и не думает падать....
Досылается новый патрон.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.