Что такое дети? - это важный шаг
Свой характер, воля и своя судьба.
Нет, не просчитаешь: Кем им быть, и как?
Жизнь, что выпадает - каждый раз борьба.
От рожденья часа, с первых криков в грудь.
Каждый начинает путь не из простых.
Чтоб понять всецело этой жизни суть.
Как порой ударит нас судьба под дых.
Повзрослеть - наука, не любой пройдёт.
Взрослость - очень трудный, тягостный процесс.
Это ни минуты. Ни один лишь год.
Много раз терялся к жизни интерес.
Неудачи били слишком горячо.
Были и болезни, и в учёбе ком.
Много раз сгибалось сильное плечо.
Этот путь, наверно, каждому знаком.
Вспомнить есть немало, и о чём забыть.
Всё хранится в сердце, отпечатком дней.
Жизнь дана затем нам, чтоб уметь любить.
Никогда не стоит забывать о ней.
Детство быстро мчится, не вернёшь назад.
Жизни обучаясь, держим путь вперёд.
Был вчера несчастен, а сегодня рад.
Знать нам не даётся то, что дальше ждёт.
Свидетельство о публикации №116112106671
Вяз 30.11.2016 17:22 Заявить о нарушении