Боль...

Каждый случай ,принесший нам боль,
Оставляет в Душе нашей шрамы.
От друга принять, как на рану соль,
Острее болят эти раны…
                От близкого друга- глубже рубец
                И дольше он кровоточит.
                Он может хороший -далеко не подлец,
                Но, уж ,много впереди многоточий…

               


Рецензии