Кто проснулся и прозрел, БОГА Истину узрел
От любви оно сияет, излученье в мир пускает.
Чувства эти возвышают и уверенность вселяют,
Осознание идёт, что Любовь весь мир спасёт.
Свет планета принимает, в нём себя преображает,
Дарим ей любовь свою, все желаем жить в миру.
Вместе мы сумеем всё,в нас внутри ОТЦА зерно,
Сила Света мощь набрала, в душах наших засияла.
Просыпаются росточки, к Небу тянутся цветочки,
Аромат идёт от них, пробуждая им других.
Распахнули мы сердца, к БОГУ тянется душа,
В чистоте желаем жить и ОТЦУ всегда служить.
Кто проснулся, да прозрел, БОГА Истину узрел
И реальность путь открыла, к новому всё изменила.
Любовь от БОГА - Вечная, целительный нектар,
Объединит всех вместе нас и с ней очистим храм.
Прозревшим в Откровении, БОГ даровал рассвет,
Пройдём сейчас в терпении, другой дороги нет.
ИИСУС нам помогает, хоть этого не зрим,
Плечо нам подставляет, чтоб путь короче был.
Свидетельство о публикации №116112106647
захочет каждый чтоб познал
Его Любовь и нежный голос
иди ко Мне Моё дитя...
неси ты Истину с Любовью
чтоб всем увидеть Свет Христа...
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть Его дитем Вечной Любви для Жизни Вечной
Слава-Блудный Сын 22.11.2016 18:43 Заявить о нарушении
не поддавались силам тьмы, Его чтоб в сердце призывали.
Спасибо, Слава, вам скажу и наставленье принимаю,желаю
мира на Земле, вот путь ХРИСТА и выбираю.
Троян Людмила 22.11.2016 19:08 Заявить о нарушении