Очнулась я под образами
И издала протяжный стон.
Нарушив тишину дыханием
Услышав колокольный звон.
От холода, сковало тело
Для вдоха – не хватает сил.
А колокол ударом смело
Как будто тело воскресил.
В сакральном свете утопая
Ищу частичку теплоты.
Окликнуть бы кого? Не знаю…
Увязла в стоне немоты.
Глазами управлять не в силах
И вижу то, что мне дано.
Как чёрно–белое кино
Листает кто-то мне картины.
Себя в девчушке узнаю
Кино мне кажется забавным.
Пролистывают жизнь мою
Напоминая о печальном.
Вдруг колокол ударил сильно
Всё тело охватила дрожь.
Меня вдруг, что то разбудило
Как хорошо, что это – ложь.
Свидетельство о публикации №116112106593