Рыбалка на дому
Кто их ворует? Главное – когда?
Купили камеру. Включили.
Это ж надо! Кот Барсик
Здесь рыбачит без труда!
И как, паршивец, лапки не порезал
Об узкие стеклянные края?
И сам в аквариум не падал,
Не шатался, а ловко рыбку
Лапою хватал. Вот это да!
Остались там три рыбки золотые.
Как их от жалкой участи спасти?
С тех пор, как мы уходим из квартиры,
Наш кот вместо собаки - на цепи.
Она, конечно, длинная, чтоб Барсик
Спокойно по квартире мог гулять,
Но прыгать на аквариум, как прежде,
Не сможет. Можно рыбок подкупать!
21.11.2016
Свидетельство о публикации №116112106590