До встречи дорогая...
Её плаксивый вид и хмурый взгляд
И ждём мы от неё всегда сюрпризов
И очень любим золотой её наряд
Красавица торжественно ступает
Направо и налево раздаёт поклоны
Монетками-листвой всё покрывает
Повсюду оставляя цвет червонный
Она уходит по английски.. тихо
Мы загрустим её прихода ожидая
И в честь неё мы пишем ,много стихо..
Ей крикнем в след :"До встречи дорогая!"
фото из инета
Свидетельство о публикации №116112106561
С теплом.
Валентина Федорова 217 28.09.2018 11:16 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 28.09.2018 11:26 Заявить о нарушении