Потерять, все что есть, не боюсь
Потерять, все что есть, не боюсь,
На черный день ничего не коплю,
Бренность сущего осознаю.
Не легко стало жить и дышать,
О богатстве и славе я бросил мечтать,
Тишиной наслаждаюсь, гляжу в небеса,
Позабыта мирская давно суета.
Ничего мне не надо теперь,
Испытал я немало тревог и потерь,
Жаль, прозрение поздно пришло,
Приходящих желаний закрыло окно.
Свидетельство о публикации №116112106536