Неделя одиночества

Неделя одиночества
С печалью и тоской,
Сбываются пророчества,
Расстались мы с тобой.

Раздумья угнетают,
Туда - сюда хожу,
Надежды улетают,
Опять один живу.

Печь снова топлю,
За окном холода,
Может быть, позову,
Я тебя, как всегда.


Рецензии