Рождение любви

Мечты - мечты   ваш  сладок плен,
И ты  стрелой любви сражённый,
Весь  в суматохе перемен,
Твой взгляд сияет  упоённый.

Она,  почувствовав  порыв,
Объятья нежные раскроет,
И зазвучит любви  мотив,
И в той мелодии вас двое.

От  обещаний  разум спит,
И пламень чувств ласкает душу,
И сердце - сердцу говорит,
Что  клятвы  вечной  не нарушит.

Ты  впечатленьям  своим  рад,
И  её радость вдохновенна.
В висках волнения  набат,
И  жажда страсти  откровенна.

Друг  друга,  чувствуя тепло,
От  возбуждающих  объятий,
От счастья вашего светло,
Свершился миг любви зачатья.
Ноябрь 2016г
Картинка из https://yandex.ru/images/search


Рецензии