Батарея

Я радиатор водяного отопления,
Своими ребрами дарю тепло без лени я.
Пожалуйста! Суши на мне колготки,
Тарелки, кружки, вилки, сковородки.
С мороза, своей попой, прикасайся,
Но если обожжешь ее, не кайся.
Ты можешь прятать за меня заначку,
Оттаивать на мне пельменей пачку.
В хозяйстве я нужна для многих нужд,
Нужнее, может статься, чем твой муж.
Скорее же погладь меня по ребрам,
И день твой сразу станет теплым, добрым.
От пыли регулярно протирая,
Любуйся, как я красками играю.
Ведь я люблю тебя душой, не просто грею,
Твоя навеки, водяная батарея!


Рецензии
Ну, Алексей, как хорошо иметь такую батарею! Стихотворение очень понравилось. С теплом,

Галина Минакова 2   27.04.2017 11:46     Заявить о нарушении