Так бы...

Так бы закатиться
- На край света,
Чтоб не мог,
Никто,
К тебе добраться,
С огромною,
Крутой - библиотекой,
И не спеша,
Раз в жизни - начитаться.

Не видеть голь,
Плетущую интриги,
Не слышать
- Про коррупцию и фиги,
Не думать,
Про злосчастные вериги,
Лишь ты и книги,
Лишь ты - и книги!

Об отношениях,
Истории, работе,
В солидном,
И обычном - переплёте,
С застёжками,
На медном отвороте,
Мы жили так!
Как вы,
Теперь - живёте...


Рецензии