к чёрту слова

К чёрту слова о том, что время лечит.
Сколько уже прошло, а так же больно.
Я звонила Богу. Там диспетчер
Мне сказала вести себя покорно...
Куда уже тише, Господи, слышишь?
Куда ещё дольше? Я рассыпаюсь!
Одиннадцатый раз расцветают вишни
А я им не рада, не улыбаюсь.
К чёрту слова о том, что время- лекарь.
Десять лет пронеслись, а рана та же.
С душой- инвалидкой, сердцем- калекой
Мы на осколках времени пляшем...


Рецензии