Места и зоны
Есть ум женщин эрогенные места.
Если попадаешь в эту зону.
Пушкин их не описал спроста,
Не имея важного резона.
Школа не освоила зады.
Юноши остались в неведении.
Где ум женщин райские сады,
Зоны получения наслаждения.
Верю я, придёт, наступит день,
Знания и навыки получат.
Юноши, похожие на пень,
Им законы жизни не наскучат.
Свидетельство о публикации №116112106426