мир скажет мне спасибо

Возможно не родился б я,

Легла бы по другому карта-

У мамы не было инфаркта,

Была другая бы семья




И может быть её чело

Не испещряли бы морщинки,

Растаяли несчастий льдинки

В глазах...и в жизни бы везло




Отец бы не ушёл до срока,

Коль не судъба мне появится,

Детьми своими б мог гордиться,

Не пил бы с горя одиноко




И может до сих пор бы жил,

Красивый,седовласый,статный,

Имел свой дом и быт приятный,

Счастливый правнуков растил




Возможно и другая жизнь

Была бы в мире,мир был краше,

Добрее,может чище даже,

Коль я возми не появись




Возможно даже мир спасу,

Уйдя в астрал где все мы будем,

Ведь ни себе,зверью,ни людям,

Ни миру пользы не несу




Вокруг себя наоборот

Лишь беды да несчастья множу,

А если нет-приросщи к ложу

Жду праздно:может повезёт




Но за одно из жизни всей

Спасибо скажет мир сердечно-

Не удосужился беспечно

На свет произвести детей


Рецензии