Памяти друга, Асатова Владимира
На снег упадут комки
И снова земля "зарыдает"
На землю лягут цветы.
Кому то , уйти раньше срока
Как горестно, душу рвёт
"Могилка твоя далёко
Но память во мне живёт"
Прости, может быть обидел
Прости, может неправильно жил
Но, пусть земля тебе, "пухом"
Я дружбу всегда хранил.
И горестно в это верить
Но жизнь, не даёт ответ
Я помяну тебя, слышишь?
В твои, пятьдесят бы лет.
Свидетельство о публикации №116112106405