Для меня ничего нет дороже...

Для меня ничего нет дороже, милей,

Чем Родины малой пейзажи родные:

Густые леса и просторы полей,

Реки, озёра... Картины иные

Быть может прекраснее где-то и есть.

Но всегда Сердце к истокам стремится -

Туда, где вошли в Душу совесть и честь,

Туда, где родные и милые лица.

Там всегда слаще вода родника,

И воздух там чище в разы и вольготней;

Туда, возвращаясь издалека,

Себя ощущаешь, взаправду, свободной!

                21.11.16.
Сегодня у христиан Праздник Архангела Михаила.


Рецензии