Свою секунду ты! Озаряй!!!
Мы на праздник летим,
Искры зарядим из лета
А зимой с них творим!
Да чтобы стало теплее
Да чтобы радуг полёт!
Мир улыбнулся добрее!
Мчится любви-космолёт
Припев:
Свою секунду
Ты озаряй!!!
Да и в минуту
Час осветляй
И Праздник будет
В твоих глазах
Да не забудет
Маг в Небесах
Какие мысли ты! Зарядишь
Такой и мир себе творишь
А праздником её нарядишь
В веселье сразу прилетишь
Мы злые мысли не пускаем!
Для них закрыто входа нет
Тебе конечно всё прощаем!
Ведь ты с улыбкою! Поэт!!!
Припев:
Свою секунду
Ты озаряй!!!
Да и в минуту
Час осветляй
И праздник будет
В твоих глазах
Да не забудет!
МАГ в НЕБЕСАХ
Свидетельство о публикации №116112106370
Илья Мамаев 3 08.04.2019 14:46 Заявить о нарушении