Ночь придёт...
Тихо шепчет мне время...
Ты не спи,
Свечи втайне зажги!..
С воском тает печаль
И спадает тяжёлое бремя,
Я прошу:"Помоги, помоги!"..
Не преложен завет
И Любовь просто так не приходит...
Боль сковала до крови
Половинки сердец!..
Скорбь не ждёшь,
Но она нас с разлукой находит...
Кто ответчик скажи?..
Кто по жизни истец?..
Поле брани моё,
Это бедное сердце!..
Не поймёт,
Не увидит никто никогда!..
В лабиринте души
потайная есть дверца,
Но закрыта от мира
Она навсегда...
Эта дверца души
Окрывается в храме,
Покаянием слёз
наших грешных сердец...
Под сияние свечей
Вспоминаю о маме,
Слава Богу, что жив
И ещё не конец...
Без надежды нельзя,
Как нельзя и без веры...
Смысл всей жизни-Любовь!..
К Богу, к близким, любимым друзьям...
Хоть и бьёт нас судьба
по натянутым нервам,
Но струится по жилам
горячая кровь...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116112106336